admin Комментариев нет

Адвокат по бракоразводным делам в Москве, к какому специалисту обращаться?
Проведение процедуры развода в судебных инстанциях является единственно правильными и верным решением, когда уже невозможно спасти отношения в семейной жизни. В такие моменты оптимально урегулировать спорные ситуации могут помочь хорошие адвокаты по бракоразводным делам г.Дзержинский.

Такой судебный процесс является достаточно сложным и ответственным мероприятием, требующим существенных временных затрат и моральных сил. Подобное разбирательство нуждается в соблюдении предусмотренных законодательством различных формальностей и определенных процедур.

Мы предлагаем выбрать адвоката в Москве по бракоразводным делам в нашей компании. Высококвалифицированные сотрудники с богатым опытом работы в подобных судебных разбирательствах будут на профессиональном уровне защищать интересы своих клиентов. В подавляющем большинстве случаев наши специалисты смогут в течение 1,5 месяцев провести необходимые бракоразводные мероприятия в суде.

Многолетняя юридическая практика позволяет успешно разрешать сложнейшие конфликтные ситуации.

Наш адвокат сможет помочь:
– в мирном разрешении споров, когда есть предварительная договоренность разводящихся супругов о содержании и проживании детей;
– в конфликтных ситуациях, когда один из супругов против процедуры расторжения брака.

Какие методы помогают сделать бракоразводный процесс менее болезненным?

Опытный адвокат отлично осознает, насколько сложным является проведение процедуры развода в судебных инстанциях. Существенно усложняет прохождение такого мероприятия наличие споров об определении места проживания общих детей или имущественные конфликты (при разделе материальных и финансовых активов).

Опытный адвокат обязательно предложит возможные варианты по мирному разрешению таких споров, что позволяет существенно сократить время проведения всех формальных процедур. Для заказчика такие меры помогут сделать весь этот процесс менее болезненным.

Еще на подготовительной стадии адвокат проведет консультации и подробно объяснит возможные сроки проведения таких бракоразводных процессов, а также расскажет о существующих вариантах их изменений.

Основные стадии развода в судебных инстанциях

Обычно, срок рассмотрения несложных конфликтных ситуаций занимает в судебных органах не более 1,5 месяцев. При наличии несовершеннолетних детей или споров о разделе имущества такие сроки увеличиваются вдвое.

Наша компания для того, чтобы сократить сроки этого мероприятия, может сопровождать дела своих заказчиков от стадии исполнительного производства до принятия окончательного решения. Все это время наш юрист будет принимать необходимые правовые решения для оптимального удовлетворения интересов клиента.

Опытные адвокаты Виктор Алябьев и Светлана Соломатина помогут еще на этапе подготовки документов объективно оценить перспективы такого судебного разбирательства и его сроки.

На что нужно обращать внимание при разводе?

Для подачи в судебные инстанции искового заявления о разводе потребуется наличие ксерокопий паспортов обоих супругов, а также свидетельства о браке и о рождении детей (при наличии).

Мы обязательно вникнем в суть происходящего конфликта, предлагая оптимальные компромиссные решения для мирного урегулирования всех споров.
Опытные квалифицированные адвокаты смогут на всех этапах процедурных мероприятий грамотно представлять интересы своего заказчика в судебных инстанциях.

Расторжение брака может состоять из следующих шагов:
– оплата необходимых судебных сборов и услуг;
– составление текста соответствующего заявления;
– подача искового заявления на развод;
– участие в судебных разбирательствах (может достигать 5-ти заседаний);
– получение решения судебного органа.

Сопровождение процедуры расторжения брака нашими специалистами будет гарантией оптимального разрешения любых конфликтных ситуаций, не зависимо от способа, формы и порядка их урегулирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *