admin Комментариев нет

Адвокат Светлана Николаевна Соломатина Помогала мне в разрешении спора об условиях расторжения Договора и возврате денежных средств с компанией, оказывающей услуги патроната.

Ситуация осложнялась крайне неконструктивной позицией руководства компании, выражавшейся в нежелании идти на диалог и всяческом затягивании процесса урегулирования спора.

Дело однозначно шло к необходимости переноса нашего спора из договорной в судебную область.

После обращения к Светлане Николаевне ситуация чудесным образом изменилась. Госпожа Соломатина со всем внимание отнеслась к анализу моей версии причин спора, тщательнейшим образом изучила имеющийся Договор, а также существующую юридическую и судебную практику споров такого рода. Она аккуратно собрала из открытых источников статистику возникновения спорных ситуаций вокруг противной стороны спора и, вооружившись всеми этими знаниями, принудила её руководство занять конструктивную позицию в споре со мной, что в короткий – менее недели – срок привело к успешному расторжению Договора и поступлению денежных средств на мой расчётный счёт.

Я выражаю искреннюю благодарность адвокату Соломатиной Светлане Николаевне за оказанную мне помощь и уверен в том, что при необходимости воспользуюсь её услугами в будущем, а также без сомнения порекомендую знакомым и деловым партнерам.

Жиганов Дмитрий Алексеевич

20.04.2015 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *