admin Комментариев нет

Адвокат Виктор Александрович Алябьев помогал мне в разрешении конфликтной ситуации, связанной со спором двух юридических лиц.

Ситуация осложнялась позицией руководства противной стороны, выражавшейся в нежелании идти на конструктивный диалог и использованию ими административного ресурса с целью решить спор в свою пользу.

При этом судебная перспектива решения проблемы не являлась желательной ни для одной из сторон, однако положение дел неминуемо вело именно к такому развитию событий.

После моего обращения к Виктору Александровичу, ситуация довольно быстро начала меняться в лучшую сторону. Господин Алябьев, глубоко вникнув в суть спора и изучив позиции, занятые сторонами, смог, с одной стороны, в короткий срок наладить конструктивное взаимодействие между руководством сторон конфликта, а с другой, выяснив некоторые, существенные с точки зрения ситуации, моменты, касающиеся истории ведения противной стороной своей хозяйственной деятельности на протяжении предыдущего периода, установив деловые контакты с другими её контрагентами, а также с представителями контролирующих органов, значительно усилил наши переговорные позиции, добившись урегулирования ситуации в досудебном порядке таким образом, что результат полностью меня удовлетворил.

Я выражаю искреннюю благодарность адвокату Виктору Александровичу Алябьеву за оказанную помощь и уверен в том, что при необходимости снова воспользуюсь его услугами, а также готов рекомендовать его своим знакомым и деловым партнерам.

 

Жиганов Дмитрий Алексеевич

20.04.2015 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *