admin Комментариев нет

Для защиты семейных прав и при решении широкого перечня юридических проблем требуется квалифицированная юридическая помощь семейного адвоката. В нашей стране, в отличие от Европы или США, это пока не распространено. Зачастую, клиенты обращаются к адвокатам в Москве, Дзержинский, Котельники, Люберцы, когда ситуация уже полностью не контролируется и нужна срочная консультация квалифицированного юриста. Гораздо эффективнее будет решать подобные споры и конфликты на ранних этапах. Это позволяет увеличить вероятность успешного и быстрого разрешения любых конфликтных ситуаций.

Семейные адвокаты в Москве должны обладать не только багажом обширных юридических знаний, но и иметь за спиной огромный практический опыт в рассмотрении различных конфликтов в семейных отношениях. Это позволяет им разрабатывать эффективные стратегии и действенные тактики поведения в различных жизненных ситуациях.

Урегулирование конфликтов Адвокат в Москве для суда по бракоразводному процессу

Основной задачей квалифицированного семейного адвоката является предоставление исчерпывающей юридической консультации по любым видам семейных конфликтов и предотвращение или минимизация негативных последствий.

Юридическая семейная консультация поможет избрать оптимальный и наиболее эффективный выход из любого конфликта или спора о:
• разделе имущества;
• сумме алиментов;
• определении доли наследства;
• определении места проживания ребенка;
• и множества других юридических вопросов.

Стоимость такой консультации будет зависеть от составляющих и оговаривается уже при первом звонке адвокату.
Опытный адвокат по семейным делам  сразу же попытается вникнуть во все тонкости дела и понять суть спора. При изучении материалов и документов, нужно особое внимание уделять вопросам, касающимся интересов детей.

Споры о детях являются особой темой для судебных разбирательств. Преимущественное количество вопросов, затрагивающих интересы детей, в судебных инстанциях рассматриваются лишь в присутствии службы по делам детей.

Участие в процессе семейного конфликта квалифицированного адвоката по семейным делам позволит существенно упростить и ускорить процедуру разрешения спора и сократить сроки его рассмотрения в судебных инстанциях.

Задачи семейного адвоката в Москве

Особое внимание в своей деятельности адвокаты уделяют защите семейных прав. В настоящее время, в преимущественном большинстве случаев, когда нет возможности достоверно и явно определить причину конфликта, нужно тщательнейшим образом проанализировать возникшую ситуацию. Это позволит обеспечить квалифицированную защиту юридических прав для каждого члена семьи. Нашими лучшими специалистами, которые практикуют в сфере защиты семейных прав, были разработаны стратегии, помогающие положительно для клиента решить его проблему. Это позволяет легко урегулировать различные виды семейных споров с минимизацией потерь с каждой из сторон конфликта.
Защита семейных прав может осуществляться в первую очередь в судебных инстанциях. Любая судебная защита не может быть выполнена без квалифицированной юридической поддержки специалиста по защите семейных прав.

Адвокаты предоставляют следующий перечень юридических услуг, касающихся семейных отношений:

• Раздел имущества (в судебном порядке):
– юридические консультации по подготовке и подаче соответствующих документов в судебные инстанции;
– принятие участия в ходе досудебных процедур или при проведении судебных заседаний;
– участие (при необходимости) в процессе кассационного обжалования решений судебных органов различных инстанций;
– получение соответствующих постановлений суда.

• -Раздел имущества, полученного в процессе совместной семейной жизни (в добровольном порядке):
– консультирование по юридическим процедурам раздела имущества;
– подготовка текста соответствующего документа о разделе имущества;
– присутствие адвоката в момент нотариального удостоверения и подписания такого соглашения.

• Принятие участия в разрешении споров, которые касаются вопросов воспитания или содержания детей:
– юридические консультации;
– подготовка и последующее нотариальное удостоверение соответствующего совместного соглашения о содержании и воспитании детей;
– сопровождение судебного дела в процедурах разбирательств или других юридических мероприятиях в различных инстанциях;
– консультирование по поводу юридических нюансов в вопросах об установлении отцовства;
– установление или оспаривание отцовства в судебно-правовых органах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *